Европейские каркасные дома


Европейская каркасная технология строительства домов - очень популярный и известный во всем мире метод постройки малоэтажных зданий. Такая технология распространена в Европе уже в течение 5 веков, поэтому все правила и нормы хорошо отработаны и понятны многим. К тому же европейские каркасные дома обладают массой несравненных достоинств, благодаря которым данный метод широко распространился в США и в России.

Строительство каркасного европейского дома

Строительство каркасного европейского дома

Преимущества европейских каркасных домов:

Каркасные европейские дома в частности распространены в северных странах, потому что такой тип зданий, как известно, обладает очень хорошими характеристиками теплопроводимости. Использование при строительстве качественных и экологически чистых материалов позволяет построить энегроэффективный дом с высокими эксплуатационными свойствами. По факту, каркасная европейская технология подразумевает постройку такого дома, который максимально надолго задержит тепло внутри дома.

Есть вопросы
по строительству каркасного дома?

Задайте их нам!

Задать вопрос

Вышеперечисленные характеристики действительно крайне полезны в условиях сурового климата северо-запада. Европейские каркасные дома очень устойчивы к высоким температурным перепадам, отлично сохраняют тепло. Обладают устойчивостью и к влажности, а также к разрушающим материал воздействиям (гниение, разбухание дерева и прочее). Именно поэтому многие выбирают именно каркасную европейскую технологию для строительства дома.

Каркасный европейский дом

Каркасный европейский дом

Строительство европейских каркасных домов компанией МСВ:

Наша команда готова предоставить Вам услугу строительства домов по каркасной европейской технологии. Мы всегда отвечаем за качество выполнения нашей работы, предоставляем гарантию на каркасные дома на срок в 3 года. К тому же, Вы всегда можете заказать услугу контроля качества постройки вашего европейского каркасного дома. Наша задача - проследить, чтобы все работы проводились согласно общепринятым строительным ГОСТам и СНИП. Также мы следим за выполнением техники безопасности при строительстве.