Финские каркасные дома: цена


Технология строительства финских каркасных домов пользуется большой популярностью, потому что можно возвести надежный и прочный дом под ключ за короткие сроки. К тому же при постройке используются только экологически чистые и качественные материалы. При этом цены на строительство финских домов могут отличаться от стоимости возведения каркасных домов. Данный факт стоит учитывать при выборе методы постройки дома под ключ.

Построено нами: возведение каркаса дома в Большой ижоре

Построено нами: возведение каркаса дома в Большой ижоре

Компания МСВ занимается постройками каркасных домов уже в течение 15 лет. Наши специалисты имеют опыт строительства домов и по финской технологии. Цена на такие дома будет зависеть от нескольких факторов: удаленность территории для постройки (Санкт-Петербург и Ленинградская область), месторасположение самого участка и его характеристики (тип местности и грунта). Средняя цена строительства финского каркасного дома может варьироваться от 90000 тыс. руб. до 110000 тыс. руб. за квадратный метр.

Что включает в себя цена на финский каркасный дом?

Построено нами: быстрая доставка стройматериалов в любое время года

Построено нами: быстрая доставка стройматериалов в любое время года

Цены на финские каркасные дома будут зависеть от нескольких условий, однако они все равно будут немного выше, чем цены домов, построенных по другим технологиям. Чем же обусловлена цена на строительство каркасного финского дома? Во-первых, превосходное качество построенного дома, высокая эксплуатационная способность и надежность. Во-вторых, в таких домах вы значительно экономите на системах отопления.

Есть вопросы
по строительству каркасного дома?

Задайте их нам!

Задать вопрос

Финские каркасные дома от компании МСВ:

Проект ПМ-158: каркасный дом с мансардным этажом

Проект ПМ-158: каркасный дом с мансардным этажом