Каркасно-брусовой дом


Каркасно-брусовая технология строительства домов совмещает в себе традиционный строительный метод и современный. Такой синтез позволяет строить дома быстро и качественно, сочетая в себе преимущества обеих технологий. К тому же, каркасно-брусовые дома действительно экономичны в плане использования ресурсов. При этом материалы для постройки применяются натуральные и экологически чистые.

Каркасно-брусовой дом

Каркасно-брусовой дом

Преимущества каркасно-брусовых домов:

Есть вопросы
по строительству каркасного дома?

Задайте их нам!

Задать вопрос

Каркасно-брусовые дома очень энергоэффективны, они отлично сохраняют тепло в помещении. Именно поэтому такие дома пользуются большой популярностью в северных регионах с холодным климатом. К тому же, клееный брус не пропускает в помещение сквозняки. Эти качества позволяют создать действительно экономичный дом в кратчайшие сроки, используя натуральные материалы.

Также Вам не придется заморачиваться с внутренней и внешней отделкой дома, ведь по итогу стены выглядят очень эстетически приглядными и монолитными благодаря особенностям материала. Но, при желании, можно подобрать абсолютно любые материалы для облицовки экстерьера здания и создать любой дизайн-проект комнат в доме. Здесь уже работает Ваша фантазия.

Каркасно-брусовая технология

Каркасно-брусовая технология