Строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге


Наша компания МСВ предоставляет комплекс услуг по созданию проектов и постройке каркасных домов под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наши специалисты обладают большим опытом в сфере строительства, как типовых каркасных домов, так и создания индивидуальных архитектурных проектов. Мы специализируемся на постройке домов под ключ по разным технологиям, среди которых большой популярностью пользуются финские каркасные дома.

Построено нами: каркасный дом в Охта-парке СПб

Построено нами: каркасный дом в Охта-парке СПб

Преимущества каркасных домов под ключ от МСВ:

Построено нами: возведение каркасного дома в Токсово СПб

Построено нами: возведение каркасного дома в Токсово СПб

Особенности технологии строительства каркасного дома от компании МСВ:

Первый этап строительства включает в себя постройку фундамента каркасного дома. Наша компания возводит фундаменты разного типа в зависимости от вида грунта и других факторов. Фундамент каркасного дома под ключ может быть: свайно-винтовой, ленточный, монолитная плита или шведская утепленная плита. Для выбора типа фундамента наша команда готова провести подробный анализ грунта на Вашем участке в СПб и Ленинградской области.

Второй этап - возведение деревянного каркаса дома. Каркасные бревна заранее подготавливаются на специальном оборудовании по готовому проекту (типовому или индивидуальному). Мы сами доставляем все строительные материалы на участок под строительство каркасного дома под ключ в г. Санкт-Петербурге. Обычно каркас дома производится из деревянного профильного бруса – прочного и качественного материала.

Построено нами: каркасный дом в Большой ижоре

Построено нами: каркасный дом в Большой ижоре

Третий этап строительства - это отделка дома внутри и снаружи современными материалами, выбранными заказчиком по проекту. Часто для внешней облицовки выбирают следующие материалы: сайдинг или вагонка. Внутренняя отделка дома может быть из гипсокартона, вагонки и других материалов. Также на данном этапе происходит отделка крыши каркасного дома под ключ. Выбор отделочных материалов очень широк и зависит как от личных пожеланий клиента, так и от финансовых возможностей.

Проведение линий коммуникаций - один из главных этапов строительства, ведь от правильной и качественной работы будет зависеть функциональность Вашего каркасного дома. Наши специалисты выполнят проводку таким образом, что в последствии она будет хорошо замаскирована в стенах и полу дома. При этом Вы будете иметь легкий доступ к обслуживанию и ремонту средств коммуникации при необходимости.

Построено нами: строительство каркасного дома в Луговом

Построено нами: строительство каркасного дома в Луговом