Строительство каркасных загородных домов


Загородный дом – это место, где можно расслабиться со всей семьей, отдохнуть от бешеного ритма города. В последнее время растет тенденция на строительство именно каркасных домов. Есть несколько причин популярности такой технологии постройки. Во-первых, это достаточно высокая скорость строительства. Во-вторых, экономичность каркасных загородных домов. К тому же, существует множество различных проектов каркасных домов, которые придутся Вам по вкусу. А при необходимости можно разработать индивидуальный дизайн с учетом личных пожеланий заказчика.

Построено нами: загородный каркасный дом в Васкелово

Построено нами: загородный каркасный дом в Васкелово

Главные преимущества загородных каркасных домов:

Загородный каркасный дом по типовому проекту - это не только экономия средств и времени, но и хорошо отработанная технология постройки строителями-профессионалами. К тому же, любой типовой проект можно разнообразить различными способами: использование разных материалов, постройка террас и веранд, возведение балкончиков и прочее. Поэтому каждый построенный загородный дом будет выглядеть оригинальным и не похожим на другие. Специалисты компании МСВ помогут Вам подобрать проект загородного каркасного дома, а также выбрать необходимые материалы для постройки.

Построено нами: строительство каркасного загородного дома в Луговом

Построено нами: строительство каркасного загородного дома в Луговом

Разработка индивидуального проекта каркасного загородного дома

Разработка индивидуального проекта каркасного загородного дома дает возможность создать действительно оригинальное архитектурное и дизайнерское решение. Такой проект позволит воплотить необычные идеи и желания заказчика. Благодаря высокому профессионализму дизайнеров можно разработать и воплотить разные интересные варианты построек. Оригинальный проект загородного дома может включать в себя не только внешние отхождения от типовых построек, но и необычную планировку комнат.

Есть вопросы
по строительству каркасного дома?

Задайте их нам!

Задать вопрос

Основное преимущество таких загородных каркасных домов состоит в том, что они разрабатываются в соответствии с личными предпочтениями и пожеланиями клиента. Вы сами выбираете необходимое положение комнат внутри помещения, их размер и количество. Также можно придумать и внешний облик всего здания, импровизировать с его формой и размером. Однако, чем больше расхождений с типовым проектом, тем больше затраченных материалов на реализацию всех задумок.

Построено нами: каркасный загородный дом в Кузнецах

Построено нами: каркасный загородный дом в Кузнецах